☎ Haz tu pedido : 311 731 70 92 - 321 20 32
default-logo

Nuestros cursos son orientados a la elaboración de una gran variedad de pastas artesanales simples y rellenas, masas al huevo, de colores y de sémola.
Conocerá las técnicas de elaboración de la cocina italiana.
En todos nuestros cursos se degustará todos aquellos productos que se fabriquen en el curso elegido.
El valor de cada uno de los cursos es de $80.000 y los grupos deben de ser entre 8 y máximo 12 personas.

Nuestros diferentes talleres:

  • ABC de la Pasta Fresca

Orientado a la elaboración de una gran variedad de pastas artesanales simples, conocerá las técnicas de elaboración de la preparación de la masa, estirado, elaboración de diferentes tipos de pastas y cocción de las mismas.

  • Pasta rellena

Orientado a la elaboración de pastas artesanales rellenas, conocerá las técnicas de elaboración de la preparación de la masa, estirado, elaboración de diferentes tipos de relleno, armado y cocción de las mismas.

  • Salsas

Aprenderás fabulosas recetas para realizar diferentes salsas con que acompañar las pastas.

  • Gnocchis de papa

Les enseñaremos a realizar los auténticos gnocchis de papa y su cocción
En los diferentes talleres los alumnos podrán conocer las técnicas de elaboración, desde la preparación de la masa, los rellenos y cocción de las diferentes pastas.